Chips de papa, camote y betarraga

CHIPS DE PAPA, CAMOTE Y BETARRAGA

Tiempo

30 minutos

Porciones

2 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 papa grande
  • 1 camote
  • 1 betarraga
  • ½ cda. de aceite de oliva por cada verdura
  • Sal

Preparación

1. Lavar y pelar las verduras (ver nota).

2. Con la ayuda de una mandolina, laminar finamente la papa, camote y betarraga.

3. Disponerlas en un bol con agua fría y dejarlas reposar por unos minutos. Luego, escurrir y distribuir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido.

4. En un bol, mezclar el aceite de oliva con las rodajas de papa. En otro, las de camote y en un tercero, las de betarraga.

5. Cocinar cada una por separado en la Freidora de Aire Oster® STAF55 por 5 minutos a 180°C. Retirar la bandeja de cocción, ordenar los chips y cocinar por unos minutos más si fuese necesario. Repetir el proceso con las verduras restantes.

Notas:

1. Si la cáscara de las verduras es fina, no es necesario pelarlas.

2. Deja la betarraga para el final, ya que tiñe las herramientas de cocina y a las demás verduras.

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